Avellana Negreta
Nuestras avellanas provienen de la agricultura tradicional de secano, en pequeñas terrazas de montaña a casi 1.000 metros de altitud, cultivadas por Carlos. Es una producción familiar situada en el interior de Castellón y actualmente en transición hacia el cultivo ecológico. La avellana “Negreta” es pequeña y tiene un sabor excepcional. Tostada, ¡es un verdadero deleite!
Las ofrecemos en los siguientes formatos:
- En cáscara, en bolsas de papel de 600g o 2,5kg
- En grano, en tarro de 580g
- En grano y tostadas, en tarro de 180g
¿Te interesan nuestros productos?
Para nosotros es muy importante conocer vuestras preferencias y vuestras opiniones.
¿Cómo funcionamos?
Colaboramos con agrupaciones de consumidores (grupos de consumo, comités de empresa, grupos de amigos o vecinos, asociaciones de consumidores…) lo que permite reducir la huella de transporte y además genera comunidad. El funcionamiento es muy sencillo y siempre estamos a vuestro lado: nosotros te facilitamos una tabla de pedido y las informaciones necesarias y nos encargamos de recoger las peticiones individuales y gestionar los cobros y el envío; tu, cómo organizador, nos ayudas a difundir entre tu red de contactos potencialmente interesados y te ocupas de recibir el pedido completo para distribuir.
También colaboramos con restaurantes motivados y con minoristas especializados y hacemos cajas especiales para regalo para empresas comprometidas y responsables.
Si te gustan nuestros productos y te motiva nuestro proyecto, estaremos encantados de conocerte un poquito más.