Chorizo artesanal
Ofrecemos un chorizo artesanal elaborado por la familia Llopis de La Cabanenca. Este chorizo se hace únicamente con carne de cerdo, sal marina, pimentón y especias, sin ningún conservante ni antioxidante añadido. Lo ofrecemos en paquetes de ocho unidades.
El chorizo es un embutido tradicional español que varía según las regiones. Es ideal para realzar guisos, frito con patatas, a la parrilla o incluso en recetas con lentejas. Para una conservación prolongada, recomendamos mantenerlo entre 0º y 5ºC. De lo contrario, se puede conservar bien en ambiente fresco.
¿Te interesan nuestros productos?
Para nosotros es muy importante conocer vuestras preferencias y vuestras opiniones.
¿Cómo funcionamos?
Colaboramos con agrupaciones de consumidores (grupos de consumo, comités de empresa, grupos de amigos o vecinos, asociaciones de consumidores…) lo que permite reducir la huella de transporte y además genera comunidad. El funcionamiento es muy sencillo y siempre estamos a vuestro lado: nosotros te facilitamos una tabla de pedido y las informaciones necesarias y nos encargamos de recoger las peticiones individuales y gestionar los cobros y el envío; tu, cómo organizador, nos ayudas a difundir entre tu red de contactos potencialmente interesados y te ocupas de recibir el pedido completo para distribuir.
También colaboramos con restaurantes motivados y con minoristas especializados y hacemos cajas especiales para regalo para empresas comprometidas y responsables.
Si te gustan nuestros productos y te motiva nuestro proyecto, estaremos encantados de conocerte un poquito más.